EN|RU|UK
 Политика Украины
  5186  28
Материалы по теме:

 Чорновил: "Очень скоро с "дела Гонгадзе" все сместится в сторону коррупционного скандала"

Внефракционный нардеп Тарас Чорновил утверждает, что дело Кучмы «загонят в тупик», а дальше будут расследоваться остальные факты с пленок Мельниченко, не касающиеся Гонгадзе…

«Право снова используется как инструмент внутренней политики. Я не думаю, что это дело (дело Кучмы, – ред.) доведут до конца, поскольку в таком случае придется отправлять в тюрьму слишком серьезных людей. И речь не только о Кучме. Поэтому у меня есть предчувствие, что это дело загонят в тупик, при этом сильно потрепав нервы Кучме и вытянув из него какие-то признания, – заявил в интервью «Столичным новостям» Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ». – Но только уже не по этому делу, а понемногу смещая его в направлении тех событий, которые происходили во время его правления, расследуя все дела, которые касаются записей на пленках. Поэтому, полагаю, очень скоро с «дела Гонгадзе» все сместится в сторону коррупционного скандала».

Читайте также: Чорновил: "пленки Мельниченко" готовят для очень серьезного использования в дальнейшем Источник: https://censor.net.ua/n162702
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх