EN|RU|UK
 Политика Украины
  1068  82

 Турчинов: в ПР решили, что "биомассе" хватит 300$ - они будут есть дешевые продукты и размножаться

В Партии регионов считают украинцев своими работниками и биомассой, позволяя людям лишь размножаться и отводя им роль потребителей ограниченного набора дешевых продуктов.

Об этом заявил первый заместитель главы ВО "Батькивщина" Александр Турчинов, сообщает Лига.

"Донецкий губернатор Анатолий Близнюк вчера заявил, что средняя зарплата (2500 грн.) в Донецке на все 100% обеспечивает "биологическую норму жизни" местных жителей. С одной стороны, я не думаю, что в Донецке живут какие-то особые люди, способные себе ни в чем не отказывать на 300$ в месяц, хотя и эти деньги получают там далеко не все. А с другой, представители ПР уже не скрывают, что они воспринимают большинство украинцев, как биомассу", - подчеркнул А.Турчинов в своем блоге.

"Этой биомассе ими отводится несложная роль: довольствоваться своей "биологической нормой", потребляя ограниченный набор дешевых продуктов, размножаться и работать на ПР. И на этом нужный вождям ПР биологический круг человеческого существования замыкается", - отметил политик.

"Но, мне кажется, презрение к людям и к их возможностям выживать значительно ускоряет биологическое существование этой власти", - подытожил А.Турчинов.

Читайте также: "100% биологическая норма жителя Донецка - 2 500 грн в месяц, На такую зарплату народ живет", - губернатор Близнюк Источник: https://censor.net.ua/n162689
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх