EN|RU|UK
 Политика Украины
  2212  13
Материалы по теме:

 Чорновил: "пленки Мельниченко" готовят для очень серьезного использования в дальнейшем

Народный депутат Тарас Чорновил прогнозирует сильное давление на некоторых представителей, как власти, так и оппозиции посредством легитимизированных «пленок Мельниченко».

«Главная стратегическая задача определяется не ключевым словом «Кучма», а ключевой фразой «легитимизация пленок Мельниченко». Вы видите, как Мельниченко активно сотрудничает со следствием, с Партией регионов. И вы видите, как в отдельных эпизодах, где Янукович в пленках возникает в негативном контексте (скажем, дело адвоката Салова) – его там сразу «отмывают». Это очень показательные моменты, которые демонстрируют, что пленки готовят для очень серьезного использования в дальнейшем. На них уже нет в негативном контексте самого Януковича и представителей его ближайшего окружения. Но есть очень многие люди, которые сегодня являются конкурентами, оппонентами или те, которых нужно вытеснить либо отстранить. И, я думаю, этих людей ждет очень сильное давление. Для этого нужно было легитимизировать пленки на наивысшем уровне, а сделать это в контексте дела Кучмы – лучший из всех возможных вариантов», – заявил в интервью «Столичным новостям» внефракционный нардеп Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ».

Читайте также: Чорновил: "У Януковича есть основания считать, что Кучма в 2004 году очень серьезно подыграл Ющенко… личная ненависть зашкаливает" Источник: https://censor.net.ua/n162677
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх