EN|RU|UK
 Политика Украины
  388  3
Материалы по теме:

 Голуб: сомневаюсь, что правосудие маломощной Украины способно дотянуться до сценаристов "дела Гонгадзе"

Нардеп-коммунист Александр Голуб считает, что сценаристы дела Кучмы находятся за пределами Украины или даже ЕС… Поэтому украинскому правосудию до них не дотянуться.

«Для меня, как, я думаю, и для многих, совершенно очевидно: все связанное с «делом Гонгадзе» представляет собой операцию западных спецслужб, имеющую целью дестабилизировать ситуацию в Украине. И на фоне этой дестабилизации привести к власти прозападное националистическое руководство во главе с Ющенко и его окружением. Жаль, что разменной монетой в этой спецоперации стала жизнь человека, – заявил в интервью «Столичным новостям» Александр Голуб, сообщает «Цензор.НЕТ». – И если говорить о сценаристах, которые это задумали, то вряд ли они находятся в нашей стране или не территории ЕС, поэтому я сомневаюсь, что наше правосудие в нынешних условиях маломощности Украины способно до них дотянуться».

Читайте также: Голуб: Янукович демонстрирует последовательность… Дело Кучмы будет закрыто раз и навсегда в судебном порядке

«Что касается конкретно этой ситуации (о деле Кучмы, – ред.), то нашей Генеральной прокуратуре вполне по силам принять к производству и расследовать это дело от начала до конца и поставить в нем логическую точку», – добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n162660
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх