EN|RU|UK
 Политика Украины
  952  44
Материалы по теме:

 Березовский: не Украине надо присоединяться к России, а, наоборот

Вина за провал революции 2004 года в Украине – вина Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко.

Об этом в интервью «Обозревателю» заявил Борис Березовский.

«Основная вина за то, что революция не была доведена до конца, что не произошла радикальная переоценка ценностей лежит на Ющенко и Тимошенко, так как именно они поставили свои личные амбиции намного выше интересов народа, который им доверил судьбу страны» - сказал он.

С другой, стороны, по мнению Березовского при Ющенко изменился менталитет и у народа, и у политиков.

«Даже Янукович образца 2004 года и образца 2010 года - два разных, с моей точки зрения, человека. Вчера он был абсолютно примитивен. Сегодня же он почувствовал куда ветер дует. И не будем забывать о панике Кремля, который не мог понять и принять того, что происходит в Украине, истерически боялся, что точно тоже произойдет в самой России», - сказал Березовский.

Также самый известный изгнанник заявил, что не Украине надо присоединяться к России, а, наоборот, России следует присоединиться к Украине: « В ценностном смысле. В смысле свободы. Как в свое время Восточная Германия присоединилась к Западной Германии…»

Читайте также: Березовский: "Запад сам отдал Беларусь на съедение бандитскому российскому режиму. Ровно так же, как сдал Украину" Источник: https://censor.net.ua/n162626
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх