EN|RU|UK
 Политика Украины
  849  21

 Марков: «Тимошенко выглядит мужиком и одновременно красивейшей женщиной… может кинуть всех, и все знают, что это так»

Российской политолог о «колоссальной витальности» Тимошенко, которая «бьет по башке украинскому избирателю».

«Она «Тимошенко, – ред.) очень яркий человек. Она выглядит мужиком и одновременно красивейшей женщиной. Отсюда колоссальная витальность, которая бьет по башке украинскому избирателю. В ней бъется жизнь – это все видят. Она человек действий – это правильно и хорошо», – заявил в интервью газете «День» господин Марков.

«Полгода назад она поклялась в ненависти к России в знаменитой статье (вероятно, речь идет о статье «Сдерживание России» в журнале «Foreign affairs», – ред.), – в то же время отметил российский политолог. – Она окружила себя советниками-русофобами. Потом она слишком много советуется с американцами. Американские советы хороши только для американцев. Все, кому они советовали, лежат в развалинах».

«Но в то же время я прекрасно знаю, что Юлия Владимировна – это не человек идей и принципов, а человек интересов. Она сейчас может опять прийти к власти, и мы надеемся, что она будет действовать в интересах Украины. А интересы Украины – это максимально хорошие отношения с Россией, – подытожил он. – Она может кинуть всех, и все знают, что это так».

Источник: https://censor.net.ua/n16262
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх