EN|RU|UK
 Политика Украины
  669  5

 Марков: «Поражение «регионалов» – это результат целенаправленной спецоперации... Манафорта»

К краху на выборах Партию регионов привел американский консультант Виктора Януковича Пол Манафорт, считает его предшественник – российской политолог Сергей Марков.

«Это было мощнейшее социальное недовольство. И это социальное недовольство оказались не в состоянии аккумулировать ни Партия регионов, ни другие силы, дружественные России – антиоранжевые. Потому что Партия регионов в своей олигархической жадности задавила всех. Дураки, – прокомментировал «Дню» результаты парламентских выборов в Украине российской политолог Сергей Марков. – И хорошо хоть догадались своего Манафорта (Пол Манафорт – американский консультант Виктора Януковича, – ред.) выгнать за это».

«Он (Манафорт, – ред.) их собственно и привел к этому краху. Я, например, полагаю, что ему за это и платят – чтобы Партия регионов не получала много голосов. Я так полагаю. Такое мое экспертное мнение. Потому что такие чудовищные ошибки, которые сделала Партия регионов, трудно вот так просто совершить, – заявил Марков, который в свое время работал на штаб Януковича, а сейчас баллотируется в Думу по спискам «Единой России». – Я считаю, что поражение Партии регионов – это результат целенаправленной спецоперации...»

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх