EN|RU|UK
 Политика Украины
  244  1
Все про:Винский (141)

 Винский: БЮТ готов сотрудничать с Литвиным, но он не изъявляет желания

Блок Литвина не хочет вести переговоры с Блоком Юлии Тимошенко о создании коалиции, заявил кандидат в депутаты от БЮТ Иосиф Винский.

"Во-первых, Литвин сам отказался вести переговоры. А во-вторых, у нас нет необходимости его привлекать к коалиции", - сказал политик.

Представитель БЮТ отмечает, что его политическая сила и блок "Наша Украина -Народная Самооборона" будут иметь достаточно голосов для принятия решений.

"Нынешних 228 голосов достаточно, чтобы создать коалицию. Поэтому у Литвина сегодня нет никакой золотой акции. Он не может помочь регионам с коммунистами, мы же и без него сформируем большинство", - говорит он.

В то же время Винский отмечает, что БЮТ готов сотрудничать с Блоком Литвина. "Мы готовы с ним сотрудничать, но пока у него нет такого желания", - отмечает он. Представитель БЮТ допускает, что БЛ и Партия регионов уже договорились о каком- то формате работы в новой Раде.

Напомним, что Блок Литвина не намерен входить в коалицию при участии Партии регионов и блока "Наша Украина - Народная Самооборона" в случае ее создания.


Источник: https://censor.net.ua/n16259
Источник: Сегодня
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх