EN|RU|UK
 Политика Украины
  2965  105

 Лукьянов утверждает, что Тимошенко лично требовала, чтоб его не было в эфире "Свободы слова"

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко требовала, чтобы народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов не участвовал в выпуске программы "Свобода слова" с ее участием.

Об этом в В.Лукьянов сказал в эксклюзивном комментарии УНН.

"Оказывается, что госпожа Ю.Тимошенко руководит телеэфирами, как это и было раньше... Вы помните, что когда один из каналов показал ее ляп "Все пропало", то уволили часть журналистов и редакторов. Та же история продолжается и сейчас. Сегодня утром были анонсы, что на канале ICTV будет программа "Свобода слова", в которой примут участие В.Лукьянов и Ю.Тимошенко, но после этого произошли какие-то совещания и консультации, а затем анонсы были сняты... Мне не хочется, чтобы у зрителей сложилось мнение, что В.Лукьянов боится пойти на прямой эфир с Ю.Тимошенко, хотя я знаю, что ситуация выглядит с точностью до наоборот: Ю.Тимошенко сама поставила требования каналу, если будет В.Лукьянов, то она не придет, хотя вслух они этого не подтверждают", - отметил В.Лукьянов.

Лукьянов: Юлия Тимошенко напоминает перезрелую нимфетку

Парламентарий отметил, что публичного объяснения ситуации с данным эфиром он не услышал. "Я хочу услышать позицию канала в этой ситуации... Почему приглашение было отменено? Пусть Ю.Тимошенко скажет, при каких условиях она будет вести со мной дискуссию, а если она боится, то пусть собирает бабушек во дворе, лузгает с ними семечки, тогда это будет ее частным мероприятием", - добавил он.

В.Лукьянов отметил, что он все равно придет на сегодняшний телеэфир "Свободы слова", чтобы выяснить ситуацию и принять участие в программе.

Источник: https://censor.net.ua/n162558
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх