EN|RU|UK
 Политика Украины
  833  14

 Чорновил: благодаря львовским "жополизам" я пошел в штаб Януковича, а потом его возглавил

Нардеп Тарас Чорновил утверждает, что пошел работать в штаб Виктора Януковича благодаря львовянам.

Меня дожали этим "предателем", плюс еще мое жесткое неприятие Ющенко, который для меня персональный враг номер один. И благодаря дорогим львовянам я пошел в штаб Януковича и затем его возглавил, - заявил в интервью УНИАН нардеп Тарас Чорновил. 

 «Когда я был в хороших отношениях с Януковичем, он не был у власти.

Впервые, когда я с ним познакомился, мы просто нормально по-человечески пообщались. А наши дорогие галичане выведали, что Чорновил 2,5 часа просидел в кабинете Януковича. Я так понимаю, что кто-то из львовских жополизов сидел в приемной и ждал прием у Януковича, чтобы низко поклониться и засвидетельствовать свою лояльность. Пришлось долго ждать. И тут видит - значит Чорновил. Ах, так я сейчас на него настучат. А то, что он сам целовал там одно место - значения не имеет. И во львовских газетах сразу новость - Чорновил стал советником Януковича, он предатель. Не стал я тогда ни формально, ни неформально советником. Но меня дожали этим "предателем", плюс еще мое жесткое неприятие Ющенко, который для меня персональный враг номер один. И благодаря дорогим львовянам я пошел в штаб Януковича и затем его возглавил.

Но в тот период говорить на тему дела (Вячеслава Черновола) было некогда. Договорились, если станет президентом - тогда дело разрешится. Не стал он тогда президентом. Я с ним очень много общался в 2005 году, вплоть до нашей победы на парламентских выборах в 2006-м. Как Янукович стал премьером - я с ним один раз виделся в течение 5 минут, второй - 2 минуты в самолете смог поговорить. Вот так я мог общаться, хотя к тому времени я уже получил удостоверение советника премьер-министра », - заявил Чорновил.

Читайте также: Чорновил: ужасно и очень опасно, что украинцы хотят объединиться с РФ больше, чем сами русские
Источник: https://censor.net.ua/n162478
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх