EN|RU|UK
 Происшествия
  614  10
Материалы по теме:

 В Запорожской области пьяный пассажир обматерил и избил ГАИшника

В Запорожской области 28-летний пассажир "Опеля", находясь в состоянии алкогольного опьянения, сначала в нецензурной форме "пообщался" с милиционером, а потом ударил его кулаком в лицо.

Об этом сообщили в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области.

Наряд роты ДПС в составе двух сотрудников нес службу по надзору за дорожным движением в районе села Каменского, что в Васильевском районе. Около 20.15 за превышение скорости ними был остановлен автомобиль "Опель-Астра".

Водитель, житель города Симферополя, отказался предоставить документы для проверки. В то же время 28-летний пассажир авто, с явными признаками алкогольного опьянения, начал в грубой, нецензурной форме выражать недовольство действиями работников милиции.

На замечания не реагировал, а потом вышел из автомобиля и, после очередного предупреждения о недопустимости подобного поведения, неожиданно нанес одному из милиционеров удар кулаком в лицо.

Милиционеры применили к правонарушителю меры физического влияния и спецсредство наручники.

Указанный факт зарегистрирован в Васильевском райотделе милиции. Проверку проводит инспекция по личному составу ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Кстати, это не первое "столкновение с последствиями" гаишников и нарушителей именно в этом районе.

Читайте также: Киевский ГАИшник отобрал у водителя техталон за отказ дать взятку

Напомним, 28 августа 2010 года постовой Васильевского районного отдела УГАИ в Запорожской области остался без пальца после того, как сообщил водителю "Лексуса" о том, что за нарушение будет составлять на него админпротокол.

Источник: https://censor.net.ua/n162474
Источник: Комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх