EN|RU|UK
 Происшествия
  2045  5

 Соседи о Лозинском: "Хороший, вежливый. Бабушкам сумки подносил. В его квартире жили студентки, к которым он наведывался"

Сегодня в деле экс-бютовца Виктора Лозинского ожидается ключевой поворот: на 14.00 в Днепровском суде столицы назначены судебные дебаты.

Это означает, что процесс вышел на финишную прямую — после дебатов дадут сказать последнее слово подсудимым, и суд огласит приговор. Вчера мы побывали в столичной 9-этажке, что на элитном Печерске, где по словам самого экс-нардепа, он прописан и проживал до ареста, сообщает "Сегодня".


СМОТРИТЕ: Кто она - загадочная блондинка Лозинского, которую следователи хотели сделать "проституткой по вызову"? ФОТО

Кстати, и на свободе Лозинский соседствовал с арестованным ныне Юрием Луценко — дом последнего находится в пяти минутах ходьбы от жилья экс-бютовца. С виду это обычная девятиэтажка, правда трехкомнатная квартира Лозинского на 8-м этаже, в отличие от большинства с кондиционером. В самой квартире дверь нам никто не открыл. 

ЧИТАЙТЕ: СМИ составили список самых нелепых "перлов" Лозинского

«Своего соседа, Виктора Александровича я однажды увидела по телевизору, когда он сидел в зале Верховной Рады. С тех пор и узнала, что он депутат, — рассказывает его соседка из квартиры напротив Галина Байда. — Хороший человек. Вежливый, отзывчивый. Бывало, несу я кошелку, а он всегда поздоровается и обязательно поможет донести. Правда, почему-то боялся мою собачку, той-терьера. Я когда выходила с собакой, то Виктор Александрович, прикрывался дверью, ждал, когда я пройду, потому как песик все время на него гавкал. После всей той истории, которая с ним приключилась, мне пришлось быть понятой в его квартире. Правда, тогда там ничего запрещенного не нашли. Квартира, кстати, скромная, ничего выдающегося».

ЧИТАЙТЕ:Лозинский заявляет, что не убивал Олийныка.

По словам Галины Владимировны, Лозинский в этой квартире прожил не меньше 5 лет. «Его жена живет где-то в другом месте. Помнится мне, что к нему часто приходили какой-то армянин и молодая женщина-блондинка. Жил Лозинский тихо, лишь один раз в его квартире было шумно. Наверное, праздновали что-то. Одевался неброско. Да, вот, вспомнила, что когда-то в его квартире жили девушки. Может быть, студентки, которым он сдавал жилье. Бывало, он наведывался к ним. Здесь, знаете ли, многие сдают квартиры. А что, он действительно убивал?» — переспросила Галина Владимировна.

Другие жильцы рассказали, что сейчас, после того как около года квартира простояла опечатанной, здесь поселился врач. «Наверное, квартиру продали», — предположила одна из соседок.

Источник: https://censor.net.ua/n162416
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх