EN|RU|UK
 Политика Украины
  303  7

 Богословская: если не будет широкой коалиции, то безусловно будут новые выборы

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Инна Богословская убеждена, что Украину вскоре снова ожидают парламентские выборы, если в Верховной Раде не будет создана широкая коалиция.

Об этом Богословская заявила в эфире программы «Дуэль» на телеканале «Украина».

«Если не будет широкой коалиции, то безусловно будут новые выборы», - сказала она.

Богословская выразила уверенность, что процесс создания демократической коалиции будет достаточно продолжительным. Она объяснила это тем, что быстрому формированию коалиции между БЮТ и НУ-НС будут мешать «внутренние конфликты и идеологическая несовместимость». «Некоторые члены НУ-НС уже сегодня говорят о том, что создается авторитарная дуальная модель управления – Тимошенко и Кириленко», - сказала Богословская.

По ее словам, ряд депутатов этих обеих команд «не захотят, чтобы их использовали в качестве оловянных солдатиков». «Все это приведет к тому, что в таком виде, как хочет Тимошенко, чтобы дорваться опять к власти, эта коалиция создана не будет», - отметила Богословская.

Она выразила уверенность, что в конечном итоге новоизбранная Верховная Рада найдет ту конструкцию коалиции, которая даст возможность осуществить ряд реформ.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх