EN|RU|UK
 Экономика
  1584  21

 Герман хочет, чтобы Тигипко проехался по сельским клубам, как Лина Костенко

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман призывает ответственных за различные направления реформ провести всеукраинские туры для их разъяснения.

"Я предлагала людям, которые возглавляют различные направления реформ... ездить всеукраинскими турами - по городам, селам, по сельским клубах, собирать людей и рассказывать им, как оно будет", - сказала Герман в интервью "5 каналу".

Сейчас, по ее словам, "реформы идут быстрее, чем разъяснение их людям".

Герман отметила, что в сегодняшних реформах "много вещей непонятных даже для тех, кто сам эти реформы делает".

"Поэтому нужно еще раз взять программу реформ, еще раз ее самому проштудировать, тому же Тигипко, например, и поехать во Львов, в Днепропетровск, в Харьков, по районным городкам, по сельским клубам. Сделать себе некий такой тур, как делала, например, Лина Костенко со своим романом", - предложила чиновница.

"Собирать людей, объяснять, терпеливо отвечать на вопросы, и на неудобные, выслушивать человеческие претензии, это тоже надо. Такой диалог должен состояться", - добавила она.

Герман подчеркнула, что она будет очень настаивать на проведении таких туров как человек, который в Администрации президента занимается информационной политикой.

Читайте также: Тигипко обещает "покращення" уже в июне – налоги будут меньше Источник: https://censor.net.ua/n162362
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх