EN|RU|UK
 Политика Украины
  518  6
Материалы по теме:

 "Дело против Леонида Кучмы завершится его оправданием, но попьет крови у его окружения"- Корчинский

Лидер партии "Братство" высказал свою позицию по "делу Кучмы"

Про резонансное дело он рассказал в эксклюзивном комментарии УНН.

По его мнению, на каком-то этапе следствие пришло к необходимости открывать уголовное дело против Кучмы. "Для того, чтобы следствие не открывало такое дело, нужно, чтобы Генеральный прокурор попросил его не открывать. А для того, чтобы это сделал Генпрокурор, надо, чтобы ему дал указание Президент. Очевидно, Виктор Янукович такое указание не стал давать", - отметил Д.Корчинский.

По его словам, против Кучмы открыли уголовное дело не потому, что была злая воля: просто не было доброй воли, чтобы его не открывать.

"Теперь, вероятно, к Виктору Януковичу придет много разных людей в связи с этим делом. Очевидно, что придет Виктор Пинчук, и будут разговоры о его активах и о том, что следует тщательнее контролировать оппозиционность Арсения Яценюка", - сказал политик.

Яценюк вступился за своего друга и спонсора Пинчука и потребовал уголовного дела на Мельниченко

По его словам, придет также Председатель Верховной Рады Владимир Литвин. "В принципе, Литвин и так ведет себя послушно, а так он будет уже ходить в ногу по Верховной Раде. Придет множество других людей, и со всеми можно будет поговорить на разные темы", - считает председатель партии "Братство".

Источник: https://censor.net.ua/n162333
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх