EN|RU|UK
 За рубежом
  994  21
Все про:курьез (4959)

 Белорус из Гомеля объявил себя законным императором России и подписал указ №1

В белорусском городе Гомеле объявился человек, который называет себя законным наследником царского престола России.

Новоявленный император обратился к российским и зарубежным СМИ с призывом информировать народ о введении чрезвычайного положения и необходимости принятия присяги на верность государю.

Сергей Бондаренко, называющий себя Великим Князем России, сообщил журналистам, что накануне в Гомеле им были приняты права Императора России.

Новоявленный наследник российского престола издал указ №1, в соответствии с которым поручил МВД РБ "восстановить права народа и личные, утраченные вооруженным переворотом 1917 года". Кроме того, документом приказано возобновить уголовное дело "по измене Родине немецкого шпиона Владимира Ленина". Также указом введено чрезвычайное военное положение.

Помимо этого, Бондаренко сообщил, что "присяга на верность народу и мне (Великому Князю России), для Министра МВД РБ В.Наумова назначена 16 ноября 2007 года".

"Поручаю информировать все посольства и народы", - говорится в послании новоявленного императора.

При этом Бондаренко выражает готовность провести пресс-конференцию для СМИ, чтобы рассказать о новом устройстве общества. На пресс-конференции Великий Князь обещает представить документы, подтверждающие его право на русский престол.

Источник: Новый регион
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх