EN|RU|UK
 Происшествия
  6857  119

 Украинская медсестра Каддафи вернулась в Украину беременной, – СМИ

Как сообщил военный корреспондент Владислав Волошин, который летел из Ливии в Украину одним самолетом с Галиной Колотницкой, украинская медсестра Муаммара Каддафи беременна.

«Да, она действительно ждет второго ребенка. Кроме того, Галина сейчас ищет возможности, как можно быстрее вернуться в Ливию. Ведь в Украину она приехала на 800 гривенную зарплату, а в Ливии получала $3,5 тысячи», – сказал Владислав Волошин в комментарии «Комсомольской правде в Украине».

Читайте также: Украинская разведка провела беседу с медсестрой Каддафи Галиной Колотницкой

Издание попыталась связаться с Галиной Колотницкой по телефону. Однако она от разговора отказалась. «C журналистами разговаривать я не буду», – сказала украинская медсестра Каддафи.

Напомним, Галина Колотницкая, без которой, согласно данным WikiLeaks, «не может обходиться» Муаммар Каддафи, 27 февраля прилетела в Украину на третьем самолете Минобороны, вылетевшем накануне в Ливию для эвакуации украинцев. Сразу же из аэропорта Борисполь Колотницкая отправилась в Бровары в дом к своей дочери – Татьяне Колотницкой. Однако 2 марта она покинула квартиру в Броварах.

Источник: https://censor.net.ua/n162310
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх