EN|RU|UK
 Политика Украины
  239  4
Материалы по теме:

 Соратник Януковича: "Я очень надеюсь, что доброе имя Президента Кучмы будет восстановлено"

Второй Президент Украины Леонид Кучма не мог переступить черту и дать команду убить журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции Партии регионов, бывший представитель второго Президента Украины в Крыму Василий Киселев.

"Я хочу сказать как человек, который три года работал представителем Леонида Кучмы в Крыму. У меня самые добрые о нем воспоминания. Я не допускаю, что он мог дать такую команду в принципе. Я знаю Леонида Даниловича разного - и взрывного, и спокойного. Но для такого указания нужно было переступить черту. Он даже с горяча не могу такого сказать. Я не верю, что он мог что-либо подобное сказать даже в гневе", - подчеркнул В.Киселев, комментируя уголовное дело.

Смотрите также: Пукач на очной ставке с Кучмой, заявил что тот заказал Кравченко убийство Гонадзе, - источник

"Не скажу, что это операция спецслужб. Но я очень надеюсь, что истина восторжествует и доброе имя Президента Кучмы будет восстановлено", - добавил нардеп-регионал.

Смотрите также: Мельниченко в ГПУ: "Что значит Кучма не хочет очной ставки? В наручники и фейсом об тейбл!" + ВИДЕО

Напомним, второй глава государства Л.Кучма подозревается в превышении власти, незаконных поручениях должностным лицам МВД, которые привели, в последствии, к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Также Генпрокуратура признала вещественными доказательствами скандальные пленки экс-майора Госохраны Николая Мельниченко.

Источник: https://censor.net.ua/n162234
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх