EN|RU|UK
 Политика Украины
  420  3
Материалы по теме:

 Фесенко: Пленки Мельниченко ставят под удар Азарова и многих других действующих политиков

Председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко убежден, что признание пленок бывшего сотрудника Государственной службы охраны Николая Мельниченко могут поставить под удар премьер-министра Украины Николая Азарова и многих действующих политиков.

Такое мнение он высказал сегодня на заседании Клуба украинских политологов, передает корреспондент УНН.

"Если сейчас признать, что пленки Мельниченко - это реальный факт - под ударом Азаров и многие из действующих политиков, поэтому нужно дискредитировать хотя бы частично этот источник обвинений. Как это будет сделано, вопрос открыт, я думаю, там не все, но понимают, я имею в виду на Банковой, что это может быть "ящиком Пандоры", потому нужно действовать очень осторожно. Смогут ли действовать очень осторожно, я не уверен, но рисков много ", - отметил эксперт.

Читайте также, ЯНУКОВИЧ: "СУДЬИ ПОДОНКИ НАШЕБУРШИЛИ ТАМ". ПЛЕНКИ МЕЛЬНИЧЕНКО ПРИЗНАНЫ ГПУ 

По его словам власти нужно хотя бы часть рисков нейтрализовать и одновременно получить пиар-эффект прежде всего в игре с Западом.

"Продемонстрировать, что у нас не все так плохо как говорит Юлия Владимировна, а с другой стороны, продемонстрировать, что все же наше правосудие действует не только против оппозиции, но и против очень влиятельных фигур и никто от этого не застрахован", - добавил В. Фесенко.

Источник: https://censor.net.ua/n162201
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх