EN|RU|UK
 Экономика, Технологии
  488  18
Материалы по теме:

 АН-70 Украина будет выпускать совместно с россиянами

ГП «Антонов» проводит переговоры с российской компанией ЗАО «Котлин-новатор» относительно выполнения работ из проекта Ан-70.

Переговоры по данным тендерам проводятся из ЗАО «Котлин-новатор», которое предлагает выполнить работы за $10,97 млн, сообщает Comments.UA

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Китайская подделка российского СУ-27 продается лучше оригинала

Об этом сообщает официальный веб-портал по вопросам государственных закупок. 

ЧИТАЙТЕ: Азаров: переговоры по кооперации в авиастроении идут непросто. К приезду Медведева завершить их не получилось

В частности, ДП «Антонов» разместило 14 марта 2011 года объявления о проведении переговоров по трем тендерам: по созданию радиолокационного комплекса для использования в составе самолета Ан-70; по созданию комплексной системы электронной индикации и сигнализации в составе самолета Ан-70; по созданию управляющей вычислительной системы для использования в составе самолета Ан-70. Работы из всех трех тендеров должно быть завершено 31 декабря 2011 года.

ЧИТАЙТЕ: Строить самолеты Украине и России ничего не мешает - вице-спикер Госдумы

Справка «Комментариев»: Санкт-Петербургское ЗАО «Котлин-Новатор» осуществляет разработку, производство, ремонт и сервисное обслуживание прицельно-навигационных пилотажных комплексов и пилотажно-навигационных комплексов тяжелых военно-транспортных и транспортных самолетов для отечественных и зарубежных заказчиков. Кроме этого предприятие производит выпуск составных частей бортовой радиоэлектронной аппаратуры и для других типов самолетов и вертолетов.

ЗАО «Котлин-Новатор»  входит в состав «Холдинговой компании "Ленинец". Участники рынка считают холдинг семейным бизнесом.

ОАО "Холдинговая компания ´Ленинец´" было создано в 1992 году при акционировании НПО "Ленинец". Объединяет 37 дочерних предприятий, в числе которых ОАО "Радиоавионика", АООТ "Опытный завод", "ОАО "Завод бытовой техники", ОАО "Инжиком", АООТ "Завод ´Холодильник´" и другие. Большинство из них — предприятия ВПК, разработчики и производители радиоэлектроники и вычислительной техники для МО, авиационных комплексов, систем для управляемого оружия, в том числе для ракет класса "воздух-земля", "воздух-море". Акционерами ОАО, по данным системы СПАРК, на 1 августа 2007 года являются: КУГИ правительства Петербурга (32,7% акций), АОЗТ "Синтез" (23,84%), юридические лица РФ (43,46%).

Президентом - генеральным конструктором холдинга является Анатолий Турчак.

По состоянию на 2007 год, один из директоров «ХК Ленинц» вошел в состав Госдумы, другой – сын генерального директора ОАО "ХК ‘Ленинец‘" Андрей Турчак -  будет представлять интересы населения Псковской области в Совете федерации по спискам «Единая Россия». Генеральный директор холдинга еще один сын Анатолия Турчака – Борис.

Источник: https://censor.net.ua/n162197
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх