EN|RU|UK
 Политика Украины
  571  5

 Эксперт: Савик Шустер и скандальное шоу — синонимы

Для журналиста Савика Шустера нет других ограничений в действиях, кроме рейтинга его шоу.

Об этом корреспонденту From-UA заявил директор Украинского центра социальной аналитики Евгений Филиндаш.

«Шустер по определению раздувает скандал. Для всех, кто хоть пару раз посмотрел его шоу или тем более участвовал в нем, очевидно, что его высокий рейтинг в значительной мере определяется тем, что он грамотно и сознательно организовывает разнообразные скандалы на своих передачах и вокруг своих передач, в том числе используя и тему украино-российских отношений», - сказал он.

Читайте также, Затулин обвиняет Шустера в антироссийской пропаганде 

«Шустер поступает как классический шоумен, которому абсолютно неважно, какой вред в результате его действий может наноситься психологии отдельных людей или даже народов, а важен только рейтинг его шоу. И все, что способствует его рейтингу, он всячески будет организовывать. Поэтому особого предмета для дискуссий и нет. Савик Шустер и скандальное шоу — синонимы», - считает эксперт.

Читайте также, Шустер - злой гений украинского телевидения, - Небоженко

По мнению Филиндаша, российский депутат Константин Затулин давно должен быть выступить с критикой такого подхода. «Затулин проводит последовательно практически одну и ту же политическую линию, в том числе в украино-российских взаимоотношениях. Его высказывания тоже воспринимаются по-разному в Украине и в России. То, что при тех взглядах, которые исповедует Затулин, он рано или поздно должен был отозваться на то, что делает Савик Шустер, это очевидно. На мой взгляд, произошло достаточно ожидаемое заявление со стороны Затулина», - заявил он.Источник: https://censor.net.ua/n162194
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх