EN|RU|UK
 Политика Украины
  225  1

 Запорожский губернатор - журналистам: "Не ломайте мне ноги, когда я делаю что-то хорошее"

Сегодня, 25 марта, губернатор Запорожской области Борис Петров собрал на откровенный разговор главных редакторов региональных СМИ.

Целью руководителя области была консолидация власти и средств массовой информации в борьбе за улучшение жизни в регионе. Также руководитель региона еще раз убедил журналистов, что готов предоставлять им любую правдивую информацию.

- Я готов с каждым из вас заключить соглашение на бумаге или устное о том, что я готов давать вам правдивую информацию в обмен на правдивую информацию от вас в ваших СМИ, - обратился губернатор к главредам и объяснил...

Читайте также: Хорошковский советует журналистам задуматься, кто они на самом деле

- Мы сформировали отличную команду, которая работает от зари до зари. Когда я получаю информацию из прессы, далеко не все соответствует правде. Должна быть правда и, если это кому-то нужно, полуправда. Но ни грамма лжи. У меня вопрос: если есть ложь, кому это нужно? Что мы хотим получить от общества? Если мы хотим раскачать и получить второй Египет, то Египта у нас не получится... У нас получится намного хуже, - сказал губернатор и продолжил..

- Я не правда в последней инстанции. Я не Президент Запорожской области. Я - представитель Президента в ней. Не ломайте мне ноги, когда я делаю что-то хорошее. Давайте вместе делать хорошие дела и писать об этом правдиво, - обратился к руководителям СМИ Борис Петров.

Источник: https://censor.net.ua/n162192
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх