EN|RU|UK
 Политика Украины
  9538  11
Материалы по теме:

 Королевская озвучила основные требования "АвтоМайдана" и пригрозила "щитом свободы"

Участники автопробега требуют прекратить экономические и политические репрессии и отправить в отставку правительство Николая Азарова.

Об этом сообщила сегодня журналистам народный депутат от БЮТ, глава парламентского Комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства Наталья Королевская.

"Основные задачи, которые стоят сегодня - поставить под контроль власть, прекратить антинародные реформы, прекратить издевательство над экономикой, которое мы сегодня наблюдаем. Мы сделаем все для того, чтобы не допустить принятия трудового, жилищного, пенсионного кодексов, потому что считаем, что это лже-реформы, которые сегодня работают во вред людям. И мы не допустим, чтобы людей сделали нищими, потому что нищими людьми легче управлять, и это то, чего добивается власть", - сказала Н.Королевская, которую цитирует корреспондент ЛІГА БізнесІнформ .

Депутат подчеркнула, что требования предпринимателей заключаются в том, чтобы прекратить экономические репрессии, прекратить издевательство над малым и средним бизнесом. "Мы все, собравшиеся здесь, требуем отставки правительства, потому что считаем, что это правительство не способно провести необходимые реформы", - отметила она.

По словам Н.Королевской, если власть не услышит участников автопробега предпринимателей, они усилят свой голос автомобильными и заводскими гудками от Луганска до Львова. "Если перекрывают Майдан, то делается "автомайдан". Если власть не услышит сегодня наши требования, то следующим этапом мы выстроим щит свободы от Луганска до Львова – колонну автомашин, и если не слышат голос, то мы его усилим гудками. Не услышат нас – услышат, когда загудят заводы, предприятия. Не услышат – тогда мы всем щитом от Луганска до Львова действительно загудим, потому что никто не будет терпеть того издевательства, которое сегодня совершается над экономикой, над людьми".

Также, по словам Н.Королевской, участники автопробега требуют прекратить политические репрессии против участников "налогового Майдана".

Читайте также: Автомайдан: "Кто-то глушит нашу озвучку"

Напомним, по имеющимся данным, на Европейскую площадь в Киеве прибыли более ста машин участников автомобильного марша протеста предпринимателей.

Источник: https://censor.net.ua/n162187
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх