EN|RU|UK
 Политика Украины
  511  9
Материалы по теме:

 Шустер - злой гений украинского телевидения, - Небоженко

Российский депутат Константин Затулин выбрал не тот объект критики в разговоре об украино-российских отношениях.

Об этом корреспонденту From-UA заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«То, что Шустер — злой гений украинского телевидения, это вне всякого сомнения. Но и Затулин очень много сделал для запутывания и ухудшения отношений между Россией и Украиной», - сказал он.

Читайте также, Затулин обвиняет Шустера в антироссийской пропаганде 

«Тот факт, что ему сейчас трудно приехать на место своей земельной собственности в Крым, говорит о том, что он ищет способ давления на украинских политиков, но регионалы — это не те люди, которые понимают такие тонкие шаги, которые Затулин сделал сейчас с Шустером. Надо что-то серьезное мужественно сказать — что он недоволен действиями МИДа Украины, Президента Украины, посмотреть ему прямо в глаза, а после этого добираться до «интернационалиста» Шустера. Это способ влияния, потому что пару лет назад, когда Затулин был более-менее еще компетентным, он действительно очень высоко здесь ценился, его принимали министры, президент, премьер-министр. А сейчас положение сложное», - заметил эксперт.

Небоженко считает, что Затулин занялся неправильным делом. «Я считаю, что построить карьеру на критике Шустера — это гиблое дело. Это просто не тот объект. Немного не тем занимается Затулин. В украино-российских отношениях столько подводных камней, и Шустер там не самая главная величина. Но повторюсь, что Шустер, безусловно, злой гений украинского телевидения, и после того, как Шустер уедет из Украины, мы еще долго будем его вспоминать не злым тихим словом», - сказал он.Источник: https://censor.net.ua/n162184
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх