EN|RU|UK
 За рубежом
  508  8

 Власть как афродизиак: Современные мужчины предпочитают сильных женщин... и "плохих девчонок"

По данным нового исследования, власть стала главным афродизиаком для современных мужчин.

Пишет Daily Mail

"Две трети современных мужчин восхищаются женщинами, занимающими высокие посты. Времена, когда идеальным считался образ тихой домашней женщины, давно прошли - теперь мужчины убеждены, что женщина должна быть сильной, сексуальной и властной", - говорится в статье.

Документы WikiLeaks. Посол США: "феминизм" в России - ругательное слово. Для российских женщин выживание важнее прав 

Эксперты полагают, что это связано не только с изменением гендерных ролей, но и с экономическими трудностями. По данным исследования, проведенного компанией по производству компьютерных игр Electronic Arts, 66% мужчин привлекают сильные и независимые женщины, а в категории 30-34-летних мужчин этот процент достигает 71.

Деловые женщины "зачастую недоступны, и это привлекает мужчин", отмечает специалист по отношениям Джо Барнетт, комментируя данные исследования.

18% мужчин ищут жизнерадостных партнерш, 14% привлекают такие женщины, которые могут постоять за себя. Еще 35% заявили, что им нравятся "плохие девчонки", такие как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Меган Фокс и уэльская певица Шарлотт Черч.

В казенный дом 8 марта: в Виннице мужчины поздравили женщин заключенных. ФОТОрепортаж

Исследование показало, что 60% женщин тоже интересуются, прежде всего, мужчинами, занимающими высокие должности. Каждая шестая также находит привлекательными хулиганов, вроде ирландского актера Колина Фаррелла и шотландца Джеральда Батлера.

Источник: https://censor.net.ua/n162157
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх