EN|RU|UK
 Политика Украины
  394  5
Материалы по теме:

 Тимошенко поговорила с европейскими журналистами о трех коррупционных скандалах и революции

Визит Юлии Тимошенко в Брюсселе продолжается. Сегодня лидер партии «Батьківщина» провела интервью с журналистами EURONEWS и EUROPЕAN VOICE.

Сегодня Юлия Тимошенко во время интервью с журналистами EUROPЕAN VOICE заявила о том, что Украине необходимо международное расследование трех коррупционных скандалов, сообщает "Дело".

«Общаюсь с журналистами "EUROPЕAN VOICE". Сделала заявление о необходимости международного расследования трех коррупционных скандалов Украине», - заявила Тимошенко в своем твиттере. При этом, о каких именно скандалах шла речь не известно. 

Ранее Юлия Тимошенко писала о вопросах журналистов по возможности в Украине востания, как в Африканских странах.

«Только что завершилась встреча с журналистами EURONEWS. Они спрашивали, не восстанет ли в Украине народ, как в Северной Африке. Это интервью выйдет в среду», - написала она.

Читайте также: Тимошенко в Брюсселе заявила, что Янукович симулирует

Вчера Лидер партии "Батькивщина" заявила о том, что украинская власть не выполняет повестку дня по подготовке и заключению с Европейским Союзом Соглашения об ассоциации Украины и зоне свободной торговли.

Напомним, 23 марта глава партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко впервые после подписки о невыезде, с 17 декарбя 2010 года, вылетела в Брюссель на встречу с ведущими политиками Европы.
Источник: https://censor.net.ua/n162152
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх