EN|RU|UK
 Политика Украины
  1533  112
Материалы по теме:

 "АвтоМайдан" под лозунгом "Банду - геть" прорвался на Европейскую площадь в Киеве (обновлено)

Западная и восточная колонна автомобильного марша протеста предпринимателей объединились на Европейской площади в Киеве.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «ЛІГАБізнесІнформ», западная колонна прибыла по улице Крещатик, восточная - по ул. Грушевского. На Европейской площади участников автопробега встречают несколько сотен предпринимателей и представителей общественных организаций. В руках они держат знамена своих организаций и плакаты: "Нет политическим репрессиям" и "Банду - геть".

Движение на Европейской площади на данный момент не перекрыто, прибывающие машины – участники автопробега размещаются на тротуарах близлежащих улиц.

Читайте также: Могилев смеется, когда читает о задержании гаишниками участников "автомайдана" 

Вместе с тем, как сообщает Gazeta.ua,  мимо митингующих проехала колонна машин с национальными флагами и флагами молодых "регионалов". Они все утро ездят по Киеву.

Организаторы говорят, что восточной колонне препятствовали правоохранительные органы, но они все равно прорвались.

Кроме того, представители ГАИ, по словам организаторов, остановили первую машину западной колонны.

Напомним, Коалиция участников оранжевой революции планировала встретить в Киеве колону участников автопробега и заблокировать машинами Администрацию Президента Украины.

Как сообщалось, предприниматели будут требовать от власти отменить введение в действие Налогового кодекса, а также выскажут свое отношение к Пенсионному, Трудовому, Жилищному кодексам. Кроме того они будут требовать отставки Премьер-министра Николая Азарова, главы МВД Анатолия Могилева, Министра образования и науки Дмитрия Табачника и вице-премьера Сергея Тигипко.

Источник: https://censor.net.ua/n162148
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх