EN|RU|UK
 Политика Украины
  481  1
Материалы по теме:

 Мельниченко: "Следователь Грищенко меня замучил: допросы, допросы, допросы, копают очень глубоко"

Экс-майор управления Государственной охраны Николай Мельниченко считает, что его вызывают в прокуратуру для того, чтобы лучше подготовиться к очной ставке с Леонидом Кучмой.

Об этом заявил, выйдя сегодня из здания прокуратуры.

"Следственные действия продолжаются. Какие именно - я не имею права этого говорить, это вопрос к прокуратуре. Но, по моему убеждению, следствие движется хорошо, но хотел бы вам сказать, что следователь Грищенко меня замучил: допросы, допросы, допросы, копают очень глубоко. И я убежден, что эти следственные действия, которые проводятся со мной, делаются для того, чтобы более детально подготовиться к очной ставке", - отметил Н.Мельниченко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Н.Мельниченко также не исключает, что после очной ставки Л.Кучме может стать плохо и он может на длительное время лечь в больницу. "Либо же до этого, поскольку он сознательно избегает этой ставки", - добавил он.

Смотрите также: Томенко: Если записи Мельниченка настоящие, то нужно посадить Януковича, Азарова и половину правительства. ВИДЕО

Экс-майор призвал Л.Кучму не избегать следствия. "Не мордуйте Украину. Чем быстрее все это закончится, тем быстрее пройдут все процессуальные действия, тем будет лучше, в том числе и вам", - сказал он.

По мнению Н.Мельниченко, очную ставку можно ожидать на следующей неделе.

Смотрите также: Начальник охраны Кучмы - Мельниченко: Коля, ты же не прав. Тебе и Литвин помогал, и Бакай. ВИДЕО. 

Напомним, второй глава государства Л.Кучма подозревается в превышении власти, незаконных поручениях должностным лицам МВД, которые привели, в последствии, к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Также Генпрокуратура признала вещественными доказательствами скандальные пленки экс-майора Госохраны Николая Мельниченко.

Источник: https://censor.net.ua/n162129
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх