EN|RU|UK
 Политика Украины
  325  5
Материалы по теме:

 Мельниченко: Кучма может стать свидетелем по делу Гонгадзе, если раскается и скажет кто его подстрекал

Бывший работник Службы государственной охраны Украины Николай Мельниченко не исключает, что Президент Украины (1994-2005 годов) Леонид Кучма может стать свидетелем по делу Гонгадзе.

Об этом он сообщил сегодня перед входом в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины, передает корреспондент УНН.

Мельниченко отметил, что очная ставка с Л.Кучмой была вчера отменена по просьбе экс-президента, в связи с тем, что он себя плохо чувствовал. Мельниченко добавил, что следователь откликнулся на просьбу Л.Кучмы и перенес очную ставку на поздний срок.

Кучма: Если власть захочет еще раз меня унизить, я соглашусь. ВИДЕО.

"И то лукавство, которое я вчера услышал, которое я видел, не добавляет уважения этому человеку преклонного возраста", - сказал Н.Мельниченко.

На уточняющий вопрос, как он может прокомментировать, что свидетелем по этому делу является и Александр Мороз, Н.Мельниченко ответил: "Свидетелем, я думаю, может быть очень и очень много людей, я не исключаю и того, что может и Леонид Данилович быть свидетелем, если он раскается и даст чистосердечное признание, кто его подстрекал, кто его накручивал".

"Я тоже этого не исключаю", - добавил бывший сотрудник Службы государственной охраны.

Источник: https://censor.net.ua/n162118
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх