EN|RU|UK
 Политика Украины
  2010  21
Материалы по теме:

 Юре Енакиевскому запрещен въезд в Америку, - СМИ

Депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко, он же "Юра Енакиевский", нанял в США лоббистскую фирму Sidley Austin для получения дипломатической визы.

Сообщает "Цензор.нет" со ссылкой на "Украинскаю правду".  Эту информацию сообщили в Минюсте США, куда американские лоббисты обязаны сообщать о своих иностранных клиентах, в интересах которых они действуют на территории Штатов.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Как Юра Енакиевский купил одесский "7 километр".


Иванющенко законтрактовал консультантов в марте 2011 года. Причина такого поступка в том, что депутат находится в американском "черном списке" - ему запрещен въезд на территорию США.

СМОТРИТЕ: На инаугурацию Януковича приехал криминальный авторитет "Юра Енакиевский". ФОТО.

Иванющенко нанял лоббистов именно для того, чтобы они помогли ему получить американскую визу. "Команда наших юристов дает советы зарубежному доверителю о ходатайстве для получения дипломатической визы", - отчитывается американскому Министерству юстиции Sidley Austin.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Грандиозная свадьба дочери Юры Енакиевского, на которой гулял Янукович


Кроме того, говорится в отчете, юристы компании обязуются от имени Иванющенко "встречаться и другим способом коммуницировать с чиновниками американского правительства" для решения его вопросов.

ЧИТАЙТЕ: СМИ: Юра Енакиевский и Ко дерибанят бюджет на пшенице, спирте, лесе, метрополитене без стрельбы


Источник: https://censor.net.ua/n162056
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх