EN|RU|UK
 Политика Украины
  461  4

 "Власть успела настолько испортить имидж на Западе, что еще один пресс-тур Тимошенко вряд ли добавит негатива", – эксперт

Эксперты такие перемены воспринимают как подтверждение политической мотивации дела против Тимошенко. А решение позволить поездку в Брюссель считают переходом от эмоцио к рацио.

«Тот факт, что правоохранительные органы были задействованы в борьбе с политическим оппонентом, для власти – это большой минус. Но лучше признать свои ошибки позже, чем не признать вообще», – сказал «Экономическим известиям» директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

«Наконец Администрация президента повела cебя разумно. Недопуск Тимошенко на Запад был совершенно контрпродуктивным. Он выставлял ее в роли мученицы и демонстрировал, что власть боится ее контактов с прессой, общественностью и европейскими политиками», – сказал изданию политолог Александр Палий.

Эксперт исключает возможность невозвращения Тимошенко в Украину. Он уверен, визит лидера оппозиции в Брюссель никакой угрозы для нынешней власти не представляет. «За год власть успела настолько испортить себе имидж на Западе, что еще один пресс-тур Тимошенко вряд ли добавит негатива», – добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n162054
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх