EN|RU|UK
 Политика Украины
  1219  20
Материалы по теме:

 Герман – Кучме: "Мне больно, господин президент, за Вас. Просто больно"

Заместитель руководителя Администрации президента Януковича Анна Герман надеется, что хоть кто-то остудит пыл «одного в стране майора» Мельниченко, позволяющего себе пренебрежительное и хамское «фейсом об тейбл его» по отношению к президенту Украины…

«Я все жду, что вот – вот найдется человек из бывших соратников Леонида Даниловича, который выйдет и скажет публично: Опомнитесь, люди! Зачем Вы понижаете достоинство старшего человека, который 10 лет и, кстати, лет не худших, был президентом Украины? – заявила Анна Герман в своем блоге. – Кучма – не мой кумир и не герой моего романа. Но он – часть истории Украины».

Читайте также: «Кучма: Я что, похож на больного что ли? Не хочу встречаться с Мельниченко и все».

«Я тоже когда-то ходила на акцию «Украина без Кучмы». И я абсолютно не против того, чтобы правоохранительные органы объективно расследовали все, что положено по закону, – добавила она. – Но когда «один в стране майор» позволяет себе пренебрежительное и хамское «фейсом об тейбл его» по отношению к президенту Украины, и когда при этом никто не продемонстрирует майору презрения и осуждения за такое хамское поведение, то становится стыдно за нас всех».

Читайте также: «Мельниченко: «Меня заказали. Я прошу СБУ усилить охрану».

«Неужели только потому, что сегодня команду «фас!» дано на Кучму, не найдутся люди, которые вступятся за его достоинство? – спрашивает госпожа Герман. – Сегодня я хотела бы обратиться к Леониду Даниловичу и сказать ему: «Мне больно, господин президент, за Вас. Просто больно».

Источник: https://censor.net.ua/n162024
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх