EN|RU|UK
 Политика Украины
  990  33
Материалы по теме:

 Эксперт: без Януковича дело Гонгадзе не имело бы хода. Это его очередной спектакль - власть-то "проваливается"

Раскручивание дела Георгия Гонгадзе сейчас — это очередной спектакль власти.

Об этом заявил на круглом столе на тему: «Чем аукнется режиму Януковича «Дело Кучмы?» в информационном агентстве «ГолосUA» народный депутат предыдущих созывов, глава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны в ВР Украини 3-4 созывов Георгий Крючков.

«Без высшего должностного лица в стране это дело не получило бы не получило бы сегодня движения. Это элементарно», - заявил Г. Крючков.

По мнению депутата, одной из причин раскрутки сегодня дела Гонгадзе может быть факт снижения рейтинга власти. Мотив - «проваливается» новая власть. Она обманула по многим позициям своих избирателей. Катастрофически падает доверие. И может использовать такой повод», - сказал он, добавив, что этого мотива недостаточно, он является немного поверхностным и примитивным.

Читайте также: Кучма: Я что, похож на больного что ли? Не хочу встречаться с Мельниченко и все

Кроме того, Г. Крючков отметил, что сейчас очень бросается в глаза то, что многие моменты этого дела замалчиваются. Ведь, как напомнил он, даже бывший Президент Украины Леонид Кучма узнал о том, что против него открыли дело и его вызывают на допрос, из масс-медиа. 

«Это разыгрывается очередной этап спектакля, который в наших «хуторянских» условиях раскручивается», - заверил Г. Крючков.

Также у народного депутата 3-4 созывов возник вопрос о том, кто признал плёнки майора Н. Мельниченко как одно из доказательств в деле.

«Те, кто поднял этот камень, может уронить его себе на ноги. Но при этом пострадает имидж страны», - убежден Г. Крючков.

Читайте также: ГПУ сейчас делает смешные вещи. Мельниченко уже давно должен был сидеть, - эксперт Источник: https://censor.net.ua/n162005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх