EN|RU|UK
 Происшествия
  382  13

 Террорист, захвативший женщину и требовавший диалога с Ющенко или Тимошенко, оказался бывшим шахтером

Сотрудники Лутугинского районного отдела Управления Министерства внутренних дел в Луганской области задержали мужчину, взявшего в заложницы инспектора военно-учетного стола Орехрвского поселкового совета Лутугинского района (Луганская область) и требовавшего переговоров с Президентом или лидером БЮТ.

Как сообщил представитель Лутугинского райотдела милиции, оперативная группа райотдела милиции взломала дверь в кабинет инспектора и захватила неизвестного.

"Захвативший, 1979 года рождения, не соглашался выйти из кабинета добровольно, поэтому был захват. Сейчас его отправили в райотдел для допроса. Инспектор в шоковом состоянии доставлена в Лутугинскую районную больницу.

Этот мужчина требовал переговоров с Президентом и Тимошенко по поводу высоких цен и низких зарплат у рабочих, в частности, шахтеров, так как он сам ранее был шахтером", - отметил представитель милиции.

Как сообщалось, сегодня около 12:00 в четверг неизвестный гражданин, предположительно житель Луганска, взял в заложницы сотрудницу Ореховского поссовета и, облив бензином кабинет, потребовал переговоров с Президентом или Юлией Тимошенко.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх