EN|RU|UK
 Политика Украины
  644  17
Материалы по теме:

 Эксперт: Социально-экономическая ситуация шкалила - поэтому и появилось дело против Кучмы

Нынешние украинские политики отвыкли от сложных многоходовок.

Однако в деле Кучмы есть ощущение большой игры. Такое мнение в ходе сегодняшнего "круглого стола" выразил политолог, политтехнолог Андрей Золотарев.

"Дело в том, что в этом деле — налицо информационное плутовство команды Президента Януковича", - отметил он. По словам политолога, не случайно, эта тема "всплыла" тогда, когда нужно было отвлечть общество от неприятных для команды главы государства дел.

Кучма: Если власть захочет еще раз меня унизить, я соглашусь. ВИДЕО.

"Социально-экономическая ситуация шкалила, поэтому был вброшен такой мощный информационный повод, который "забивает" все остальное", - считает политолог.

По его мнению, теперь, какие бы заявления ни делались любыми политиками и экспертами, они будут на фоне дела Кучмы уходить на второй план.

"Вторая сторона этого дела: несомненно, оно политическое. Сегодня, с помощью творческого наследия Мельниченко, пытаются нанести удар по целой формации украинских политиков.

Они отвыкли от сложных многоходовок. А в этом деле есть ощущение большой игры. Пока неясен выгодоприобретатель. Но то, что он есть — нет никаких сомнений", - подытожил эксперт.

Источник: https://censor.net.ua/n161968
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх