EN|RU|UK
 Происшествия
  4298  12

 В Луганской области задержали маньяка-извращенца: на его счету 40 жертв

Несколько месяцев 30-летний рецидивист держал в страхе весь Артемовск.

Маньяк-извращенец бродил по всему городу уже после полуночи и выбирал случайных прохожих женщин, на которых набрасывался с ножом. С некоторых просто снимал все ценное. А других тащил в ближайшие кусты, чтобы надругаться.

История задержания насильника весьма интересна.

Сотрудники ГСО 11 марта получили сообщение из дежурной части горотдела о том, что по улице 60 лет образования СССР в магазин «Оптовый» пытается кто-то проникнуть. На часах было 01.01. Через пару минут спецгруппа прибыла на место и начали осмотр прилегающей территории. Вероятно, рассчитывая на то, что не будет замечен, мужчина, который пытался попасть в магазин, поняв, что с минуты на минуту прибудет милиция, решил залечь в кустах, разыгрывая роль спящего пьяного. Он поначалу даже проявил актерское мастерство, еле ворочая языком и делая вид, что ничего не понимает.

Когда правоохранители подняли «актера», глазам своим не поверили. Это был он – тот, кого искали за разбой и изнасилования! Все приметы по ориентировкам попадали в точку.

Логичным был вопрос: «Так это ты женщин обижал?». На что последовал незамедлительный ответ: «Я только грабил, но не насиловал!».

О своих похождениях и пристрастиях задержанный чуть позже рассказал в горотделе милиции.

По словам начальника уголовного розыска Л.В. Бровкина, в одном из случаев молодая девушка, сопротивляясь, сильно поцарапала насильнику лицо. Из рассказов остальных потерпевших стало ясно, что лицо насильника было в шрамах. Таким образом удалось по частям собрать имевшуюся информацию и составить фоторобот разыскиваемого, его описание.

«Подозреваемый в преступлениях признался в сорока преступлениях. Все дело в том, что насильник – житель Артемовского района. Поэтому, сделав свое темное дело, он отсиживался в селе, а потом снова отправлялся на «дело» в город. Выходил в час ночи, а в три уже был готов встретить кого-либо в темном переулке. Действия свои он контролировал и осознавал», - говорит Л.В. Бровкин.

Против задержанного возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Милиция ищет маньяка, насильник орудует в Киеве. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n161948
Источник: Обозреватель
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх