EN|RU|UK
 Политика Украины
  308  3
Материалы по теме:

 Кучма извинился перед журналистами за свой вчерашний уход "по-английски"

Второй Президент извинился перед представителями СМИ за свой вчерашний уход «по-английски».

Извинения Леонид Кучма принес возле здания главного управления Генпрокуратуры перед началом допроса, в четверг, 24 марта, передал корреспондент ГолосUA.

«Я прошу у вас прощения за вчерашний день. Я действительно не знал, что вы меня здесь ожидаете», - обратился к журналистам второй Президент.

Он добавил, что его машины были во дворе, потому что возле главного входа в ГПУ «их неудобно держать». «Поэтому я себе спокойно вышел, сел и уехал. Но если сегодня у вас есть желание пообщаться, тогда я выйду через несколько часов и мы пообщаемся», - пообещал Л. Кучма.

Напомним, вчера, 23 марта, Л. Кучма ушел из ГПУ после допроса через внутренний двор, оставив ожидавших его журналистов без комментариев.

Ранее, 22 марта против второго Президента Украины Леонида Кучму возбуждено уголовное дело, а также выдан запрет на выезд из страны. Уголовное дело открыто в связи с подозрением в соучастии Л. Кучмы в убийстве Георгия Гонгадзе. В частности Л. Кучма подозревается в превышении полномочий и даче указов соответствующим службам, которые и привели к смерти Г. Гонгадзе.

Вчера, а также сегодня Президента Украины 1994-2005 гг. вызывали для проведения следственных действий по уголовному делу № 60-1241.

Читайте также: Кучма: Мельниченко должен отвечать за госизмену. Он 10 лет предавал Украину Источник: https://censor.net.ua/n161942
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх