EN|RU|UK
 Политика Украины
  583  7

 Терехин: Если премьером будет не Тимошенко, то «следующий Президент будет ходить на работу в юбке»

Бютовец Терехин о политической логике и недальновидности украинских политиков: «Кому-то физиономически или этически не нравится Тимошенко. Бывают трения между тещей и зятем даже в семье. И если есть желание, то можно и притереться…»

Об этом бютовец Сергей Терехин завил в интервью «Цитате».

«Существует политическая логика. Есть, вроде бы как, оранжевое большинство. И если это так, то премьер – Тимошенко, – заявил господин Терехин. – А если  его не будет, в чем я очень сомневаюсь, то тогда следующий Президент будет ходить на работу в юбке».

«Проблема наших политиков, у которых за 16 лет, к сожалению, так и не сложилось политических традиций,  в том, они играют в шахматы «на коротком темпе». То есть, просчитывают очень малое количество ходов вперед. А политик должен смотреть все-таки не на то, что будет через год, два или три, а видеть глобальную перспективу развития общества и страны, – считает бютовец. – Так вот, с точки зрения глобальной перспективы, вся возня вокруг персоналий не стоит выеденного яйца».

«Кому-то физиономически или этически не нравится Тимошенко. Однако, бывают трения между тещей и зятем даже в семье. И  если есть глобальное желание ее сохранить, то можно и притереться, – подытожил он. – Поэтому мне  просто жалко  людей, которые смотрят на перспективу Украины, используя всю ту же шахматную терминологию, «с коротким темпом».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOTBRekV3V1VSUmRHUkhSakJNYWxGMldIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERMekJaUkZGMFpFTTRNRmw2VVhSa1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх