EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  293  4

 Кужель: одна "таблетка" не вылечит предпринимателей от всех болезней

Заместитель главы партии "Сильная Украина" Александра Кужель считает, что одобренный Кабинетом Министров законопроект, который упрощает открытие бизнеса, просто "одна таблетка", которая не может вылечить от всех болезней.

Об этом она заявила в эфире канала ТВі, сообщает Лига.

"Не может одна таблетка вылечить от всех болезней. Это не может быть несистемно. Это, извините, как женщина, которая хочет похудеть, сделала пластическую операцию, все отрезала, пошла и… наелась. Если таким путем идти, то никакой стройности фигуры, то есть того климата предпринимательского не получится", - отметила А.Кужель.

По ее словам, регуляторная политика предусматривает "очень важную вещь". "Не может приниматься ни один документ в государстве, который не проходит общественное обсуждение с теми, кто по нему должен будет работать. И по нему достигается паритет. Вот наша власть никак не может понять, что такое паритет", - подчеркнула политик.

"Это значит не "лечь" под предпринимателей, это не значит плюнуть на предпринимателей, еще, кроме того, и на нас с вами - на потребителей… и найти с ними паритет - где будет выгодно государству, где согласится бизнес, и потребитель скажет: спасибо, что вы договорились, и я не сильно за это расплачиваюсь", - отметила А.Кужель.

"Хорошо, что принимают, но нет целостной политики. Точки выхватывания… они ничего не дают", - подчеркнула заместитель главы партии "Сильная Украина".

Напомним, в среду Кабинет Министров одобрил законопроект, упрощающий процедуру открытия и ведения бизнеса. В ближайшее время документ будет передан на рассмотрение в Верховную Раду.

Смотрите ВИДЕО: Кужель испортила таможенникам международную конференцию. Источник: https://censor.net.ua/n161896
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх