EN|RU|UK
 Политика Украины
  1049  13
Все про:Герман (1788)

 Герман: Тимошенко собиралась голосовать хоть за "черта лысого", а мы предлагаем Матвеева

Партия регионов сегодня намерена в очередной раз предложить кандидатуру представителя коммунистов Валентина Матвеева на должность председателя подготовительной группы по организации и проведению первого заседания Верховной Рады VІ созыва, заявила регионалка Анна Герман.

"Матвеев как никто другой больше всего подходит для этой работы. Он имеет большой опыт в работе Регламентного комитета, и мы будем пробовать убедить наших коллег", - сказала Герман.

При этом она подчеркнула, что Партия регионов "делает и будет делать все для достижения компромисса и консенсуса". "Мы должны научить наших коллег руководствоваться не принципом партийной принадлежности, а принципом профессиональных качеств", - отметила Герман.

"Если я не ошибаюсь, кажется, Юлия Тимошенко сказала, что готова проголосовать хоть за черта лысого, лишь бы избрать председателя рабочей группы, но лучшего у нас не нашлось никого, и мы предлагаем тех, кого мы считаем опытными людьми, людьми, которые будут держать дисциплину и порядок, а также следить за тем, чтобы не нарушался регламент", - добавила представитель ПР.

Напомним, 14 ноября регионалы выдвинули на должность председателя рабочей группы кандидатуру Матвеева от КПУ. В то же время БЮТ и НУНС отказались голосовать за эту кандидатуру.

По словам представителя НУНС Бориса Тарасюка, блок ни при каких условиях не согласится на избрание председателем Подготовительной группы представителя от КПУ.


Источник: https://censor.net.ua/n16187
Источник: УНИАН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх