EN|RU|UK
 Политика Украины
  388  5
Материалы по теме:

 "Сейчас Литвину нужно быть "шелковым" по отношению к Партии регионов" - Небоженко

Владимиру Литвину после открытия дела против Л. Кучмы надо быть шелковым, поэтому сейчас он старается быть чрезвычайно лояльным к Партии регионов.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал политолог Виктор Небоженко, комментируя заявления спикера, который призвал Партию регионов не забывать о своих партнеров, в частности о возглавляемой им политическую силе. 

"Сейчас Литвину после открытого уголовного дела относительно участия Кучмы в деле Гонгадзе, надо быть шелковым, быть старательным и всем что-то обещать, потому что в будущем его ждет очная ставка с Кучмой и поэтому сейчас он старается быть чрезвычайно лояльным к Партии регионов", - отметил политолог.


Одновременно, по мнению Небоженко, как только опасность минует, Литвин снова начнет грозно критиковать недостаточность социальных усилий правительства Азарова.

На уточняющий вопрос корреспондента, согласится Кучма на очную ставку с В. Литвином эксперт заметил: "Понимаете Литвина он знает много лет, поэтому не ожидает от него неприятностей, а от Мельниченко можно ждать всего что угодно".

Комментируя почему на корпоративном съезде Партии регионов, присутствовал весь состав правительства, спикер ВР и лидер КПУ, политолог отметил, что это советская практика, когда Коммунистическая партия Советского союза организовывали съезды депутатов всех уровней, в поддержку решений пленумов ЦК КПСС.

"Партия регионов получила большинство в местных советах, но при этом это были не люди, которые свято верят в ценности и идеалы ПР, это люди которых заставили подписаться под Партией регионов. Оказалось, что это достаточно пассивная масса, которая не очень поддерживает то, что сейчас говорит Кабмин Азарова, потому как в старые добрые времена их мобилизовали привезли для того, чтобы продемонстрировать, что их по своей вине и по своей воле приехали и поддерживают то, что делается сейчас в экономической политике ", - добавил собеседник агентства.

Небоженко: Ющенко тоже будет сидеть, только в другом месте...

Источник: https://censor.net.ua/n161852
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх