EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  1724  5

 У Литвина пытаются запретить рекламу, на которой спикера "перекосило". ФОТО

Пресс-секретарь спикера Владимира Литвина Ольга Черная обратилась к телеканалам и агентствам внешней рекламы с требованием прекратить использование изображения Литвина в рекламной кампании.

Об этом сообщает издание "Комментарии" со ссылкой на копию соответствующего письма. "С начала марта началась рекламная кампания бренда "Комментарии:", целью которой является информирование о новых мультимедийных возможностях: газета – Интернет-портал - мобильное приложение", - отмечается в публикации. Реклама была размещена в эфире национальных телеканалов и на носителях внешней рекламы. В рекламной кампании мультимедийного бренда "Комментарии:" используется обложка газеты "Комментарии:" от 21 января 2011 года с изображением спикера Верховной Рады Владимира Литвина.




"В результате административного давления рекламная кампания была досрочно прекращена", - отмечается в публикации."Во время устного общения с сотрудниками газеты, Черная сообщила, что Литвину эта фотография очень не понравилась из-за того, что "он на ней перекошенный". При этом холдинг до сих пор не получал от Литвина ни одного обращения относительно запрета использования его изображения", - пишет издание.

Исходя из того, что Литвин является публичной персоной, а его фотография была сделана во время публичного мероприятия, холдинг "Эволюшен Медиа" считает подобные действия "неправомерными и противоречащими общепринятым европейским принципам свободы прессы".

СМОТРИТЕ: Литвин перепутал съезд ПР с паламентом: "В этом сесионном... величественном зале". ВИДЕО.

"Редакция газеты "Комментарии:" и весь издательский холдинг "Эволюшен Медиа" обращается к Литвину с просьбой прекратить действия своего пресс-секретаря и не противодействовать рекламной кампании еженедельника", - сообщает издание.



Источник: https://censor.net.ua/n161832
Источник: УП
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх