EN|RU|UK
 Политика Украины
  817  6

 Грач: «Проамериканский министр» Гриценко очень хитро заявил…»

В компартии абсолютно уверены, что «беспардонный народ американцы» посадили своего наставника Ющенко в президентское кресло, имели проамериканскую даму Тимошенко и проамериканского министра обороны Гриценко, чтобы в Украине были летающие тюрьмы ЦРУ…

«То, что самолеты ЦРУ не совершали посадки на территории Украины, должны подтвердить все те, кто контролирует воздушное пространство и взлетно-посадочные мощности, – заявил в комментарии «ForUm’у» коммунист Леонид Грач. – Пронатовский и проамериканский министр Гриценко очень хитро заявил, что самолеты ЦРУ не садились на военных аэродромах. Все остальные молчат. А как же невоенные аэродромы, которые тоже контролируют воздушное пространство Украины?»

«Я абсолютно уверен, что эта информация правильная потому, что не может быть так, чтобы американцы посадили своего наставника Ющенко в президентское кресло, имели проамериканскую даму Тимошенко и проамериканского министра обороны, и не воспользовались этим, – подытожил представитель компартии. – Американцы вообще народ беспардонный. Поэтому я абсолютно уверен, что в Украине были летающие тюрьмы ЦРУ. Это нужно расследовать».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FIazRkakJMWWxGdlRrTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх