EN|RU|UK
 Спорт
  581  2

 Кличко предлагает Москве купить бой с Хеем за 10 млн. долларов

Команда Кличко предлагает властям Москвы организовать в российской столице объединительный поединок

 Команда Кличко предлагает властям Москвы организовать в российской столице бой одного из братьев с чемпионом WBA Дэвидом Хэем. Источник в Москомспорте в разговоре с корреспондентом Sportbox.ru подтвердил информацию о поступлении подобного предложения, однако отказался комментировать его детали.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Братья Кличко разжирели и потеряли форму

Как стало известно сайту из других источников, Кличко предлагают московским властям выкупить у них право на проведение объединительного боя за 10 миллионов долларов.

Первоначально команды Кличко и Хэя сообщали о том, что боксеры подписали контракт на бой 25 июня или 2 июля и что он, скорее всего, состоится в Германии. Однако несколько дней назад команда Кличко объявила, что соперником Хэя может стать не Владимир, а его старший брат Виталий. Причина в том, что Кличко-младший, якобы, может не успеть восстановиться после травмы мышцы живота. Он получил ее в декабре прошлого года накануне отмененного поединка против британца Дерека Чисоры.

Вчера менеджер братьев Бернд Бенте и менеджер/тренер Хэя Адам Бут вылетели в Нью-Йорк на переговоры с представителями американских телеканалов HBO и Showtime.

Источник: https://censor.net.ua/n161819
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх