EN|RU|UK
 Экономика
  753  52
Материалы по теме:

 Азаров: Скоро у людей вернется доверие к власти. Нам нужен всего год, чтобы запастись продуктами

Премьер-министр Николай Азаров уверяет, что стране нужен год для того, чтобы запастись жизненно необходимыми продуктами.

Об этом глава правительства Николай Азаров заявил на национальном собрании депутатов всех уровней от Партии регионов, передал корреспондент ГолосUA.

«Будьте уверены, что скоро у людей вернется доверие к власти. Сейчас люди слышат слово «дефицит» и быстро делают покупки. Но ничего. Нам нужен еще год для того, что создать в стране достаточные запасы всего, я имею ввиду, жизненно необходимых продуктов», - сказал премьер.

Он отметил, что в стране больше не будет перебоев с мукой и хлебом.

«Могу вас заверить, что никаких перебоев нигде нет. Мука есть в стране. И есть хлеб — и он будет», - отметил лидер Партии регионов.

Он также раскритиковал местную власть за то, что она создает искусственный дефицит продуктов питания. И напомнил ситуацию, которая случилась ситуацию с дефицитом хлеба в Луганской области.

Н. Азаров сообщил присутствующим, что сейчас 2 заместителя губернатора Луганской области сняты с должностей, а против директора хлебокомбината возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Азаров об информационной политике в Украине: в массовом сознании культивируются страхи, у людей нет сил жить лучше Источник: https://censor.net.ua/n161809
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх