EN|RU|UK
 Киевские новости
  388  3

 Подробности пожара в Большевике: прихожане местной секты пели "Господи, зажги нас!"

В деле о пожаре в доме культуры Большевик, который произошел 17 марта, появились новые подробности. Якобы перед тем, как загорелась крыша, там молились прихожане церкви Новое поколение Алексея Ледяева.

Об этом газете Сегодня рассказал один из прихожан этой церкви, который попросил назвать его holy-alexius. По его словам, за несколько минут до начала возгорания прихожане пели "Господи, зажги нас". Церковные песнопения слышали и в цыганском театре Романс, который также находится в здании Дома культуры, пишет издание.

Другие прихожане церкви говорят, что никакой службы там не было.

В Киеве горит Дом культуры ”Большевик” 

"Службы не было, не провоцируйте нас своими вопросами", - заявила газете прихожанка церкви Елена. Руководство Нового поколения комментарии давать отказались.

Сейчас ДК Большевик не работает. В Доме культуры полностью отключен свет. Официальная причина пожара, как сказали в столичном МЧС, - короткое замыкание электропроводки.

О сроках открытия Большевика руководство ДК не сообщает.

Напомним, ДК Большевик в Киеве горел 17 марта. На месте возгорания работали 14 единиц пожарной техники из 11 пожарных подразделений города. Пожар тушили почти два часа.

Источник: https://censor.net.ua/n161764
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх