EN|RU|UK
 Политика Украины
  1437  18
Материалы по теме:

 Корнилов: Кучма "никому дорогу не переходит" и не переходил – он ни политический, ни бизнес-конкурент

Директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов считает, что все комментарии политологов по делу против Кучмы – это исключительно домыслы.

«Вы знаете, я всех уговариваю не обращаться по этому поводу к политологам. На самом деле политического мотива тут я не вижу. Кучма не состоит в политических партиях, не собирается выдвигаться, не переходит никому дорогу (в том числе в бизнесе). Вряд ли здесь можно говорить о том, что кто-то решил устранить политического или бизнес-конкурента, – заявил эксперт-политолог Владимир Корнилов в комментарии «ForUm'у». – А все остальное уже выходит за рамки чисто политологических прогнозов или комментариев. Я не знаю, и думаю, никто из нас не знает, какие там новые обстоятельства могли возникнуть в деле, что там Пукач мог заявить, какие есть свидетельские показания, что новее обнаружили. Это знает только следователь и высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры. Соответственно, комментировать могут только они и юристы».

Смотреть также: «Кучма: Мне нечего прятаться потому, что я не чувствую своей вины». ВИДЕО.

«Все, что мы сейчас слышим из уст особенно политологов, – это исключительно домыслы. И честно говоря, не очень хочется присоединять свой голос к этому хору», – добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n161762
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх