EN|RU|UK
 Политика Украины
  391  1

 Князевич: «В следующей ВР будет или демократическая коалиция, или не будет никакой…»

Руслан Князевич уверяет, что ни один представитель НУНС, в том числе и президент Ющенко не ведет никаких переговоров с ПР и даже с Блоком Литвина. Эта сама ПР «вбросила» информацию…

«Ни один представитель нашей политической силы не ведет никаких переговоров с ПР и даже с Блоком Литвина, – заявил в интервью «ForUm’у» господин Князевич. – Я Вас уверяю, ни Президент Украины, ни политические органы НУ не проводят никаких переговоров с ПР».

В то же время, он отметил, что «Секретариат Президента не является членами депутатской фракции», «он не представлен в руководстве политического совета блока», и в НУНС не знают, чем он занимается: «Это его (Секретариата президента, – ред.) политическое право с кем-нибудь вести какие-то переговоры…»

«Я не исключаю, что сама Партия регионов «вбросила» информацию о таких переговорах, чтобы показать, что на самом деле НУ тянет этот процесс», – предположил Князевич.

«В следующей ВРУ будет или демократическая коалиция, или не будет никакой. «Широкой» коалиции не будет по определению», – подытожил кандидат в народные депутаты от НУНС.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх