EN|RU|UK
 За рубежом
  899  42
Материалы по теме:

 Березовский: "Запад сам отдал Беларусь на съедение бандитскому российскому режиму. Ровно так же, как сдал Украину"

Опальный российский олигарх Борис Березовский считает, что декабрьские события в Беларуси – это «чисто российская провокация» при полном попустительстве Запада.

«По моему глубочайшему убеждению, это не внутренние силы в Беларуси привели к протестам. Это чисто российская провокация, – заявил в интервью «Главкому» Борис Березовский. – Если мы посмотрим на последствия декабрьских событий, то в выигрыше оказалась только Россия».

Читайте также: «Березовский: «Белорусские протесты я не финансировал. В отличие от того, что я делал в Украине». 

«Считаю, что Запад занял абсолютно проституционную позицию по отношению к Беларуси. Три последние года Лукашенко показывал всеми своими действиями, что Беларусь хочет стать частью Запада. Запад блефовал и лицемерил, заигрывал с Россией. Фактически, Запад сам отдал Беларусь на съедение бандитскому российскому режиму. Ровно так же, как, с моей точки зрения, сдал Украину, – отметил также он. – Так что если и говорить о вине Лукашенко, то он в последнюю очередь виноват в том, что произошло в Беларуси в декабре 2010 года. А кто больше навредил этой стране – Россия или Запад – история еще покажет».

Источник: https://censor.net.ua/n161668
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх