EN|RU|UK
 Политика Украины
  260  1

 БЮТ: "Исходя из того, какова реакция на работу Азарова, Хорошковского, Могилева, Лавриновича и других, получается, что Янукович всеми недоволен"

Нардеп-«бютовец» Сергей Соболев о том, как реагировать на критику чиновников со стороны Президента Януковича. Тем более, что за все несет ответственность лично Президент Виктор Янукович…

«Исходя из того, какова реакция на работу Азарова, Хорошковского, Могилева, Лавриновича и других, получается, что господин Янукович всеми недоволен. Но приведет ли это к кадровым или качественным изменениям? Ну, вы знаете, по большому счету нет никакой разницы, заменят ли этих чиновников другими или нет», – заявил в комментарии «ForUm'у» оппозиционный премьер-министр Сергей Соболев.

Читайте также: «Соболев: «Голубая мечта Януковича – стать «Каддафи» в пределах Украины».

«Соответственно к ныне действующей Конституции – за все несет ответственность лично Президент Виктор Янукович. И как бы он не пытался рассказывать о том, что команда плохо работает, переместить всю ответственность за происходящее в Украине на них, все равно за реалии страны и деяния властей несет полную ответственность только Янукович, – отметил парламентарий. – Поэтому я думаю, что вся эта критика ни к чему не приведет, поскольку все окончательные решения принимает только лично Виктор Янукович».

Смотрите также: «Соболев - регионалу: При нашем падении ВВП гречка 5 гривен стоила, а при вашем повышении за 25 не сыщешь». ВИДЕО. Источник: https://censor.net.ua/n161655
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх